Как же все на самом деле хорошо складывается. Вот сейчас сижу, задумчиво точу ненужный мне карандаш и понимаю, что,черт, все очень неплохо. Вдохновение есть, оно стабильно греет грудную клетку, не скачет в припадках, оно спокойно и направлено. Очень классное ощущение. Я знаю,что мне делать. Я знаю,что я буду рисовать. Я знаю,что я буду переводить. Я знаю, что если я буду делать хорошие переводы, по-настоящему хорошие, то возможно что-то из этого выйдет. Я знаю, что на следующей неделе я узнаю, одобрены ли карточки или нет. Тогда я буду знать,что делать дальше. Это все...неплохо. Хорошо в своей размеренности. В этом уютном клубке занятий есть, пожалуй, один только узелочек - это немецкий, но я..работаю над этим. По -крайней мере..стараюсь по мере возможностей,как бы противно мне ни было. На горизонте смутно маячит третий проект - языковая игра по типа монополии. Еще слабо себе представляю,что это,но я знаю- это что-то. И поэтому хочется узнавать что-то новое.

Вчера послушала новую группу - Zola Jesus. Поет *и танцует* наша тетенька. Мрачноватая смесь Florence and the machine и Depeche mode. Немного долбануто об стол, немного романтично. Наверное, сейчас такая музыка очень популярна. Выдержанно стиль, минималистично, атмосферно. Слушаешь не музыку, а ощущения. как раз в стиле Флоренс. Я послушала и отложила. Не люблю я женские вокалы. Вернее, нет, люблю, но редко и в малых дозах.


В программе на ночь - втыкание God is an Astronaut *спасибо Ральфу за наводку*.

А вообще второй день не отлипаю от Der Zibet. Последний альбом расширил,углубил,пробил,забил,расплющил и вытянул мое сознание. Nostalgic Future слышу, даже когда сплю. Мне кажется в этом треке влияние Б-Т просто орет. Это же типичное БТшное интро! Такое ленивое, электронное, космическое и обкуренное. Впрочем, кто тут на кого влияет сложно сказать. Они все уже давно в одной лодке.

Еще сегодня подумала,что давно не смотрела аниме. Не скажу,что я адский плоклонник, но...захотелось увидеть эту анимацию =) Не Миядзаки, а что-то такое...по-проще, каноничное.Новое. Я перестала смотреть аниме году эдак в 2007-08, так что много чего я упустила. Последнее, что я видела-это краем глаза Witch Hunter Robin. Не помню точно,когда это было,но сравнительно недавно. Дорамы в последнее время что-то все чаще становятся японскими...От корейской однообразной прилизанности уже хочется бежать в разные стороны. Сюжеты становятся все более приторными, все менее романтичными, все более нереальными. Но Одинокий папа мне понравился =) Сейчас оооочень хочу посмотреть про Доктора Дулитлла с товарищем Огури Шуном..awww...про котиков-собачек))