15:05 

challenge everything

P_u_l_v_i_s
Сложно измерить степень скукотищи SIMS4 по сравнению с SIMS3. Понятно, что в третьей части уже куча расширений, даже есть некий...экшн, не побоюсь этого слова. В третьей части даже есть референсы на Масс Эффект и возможность правдоподобно воссоздать Тин Вулф пейринги, что в моих глазах прощает все, что угодно - и долгую загрузку, и отсутствия мира making magic. В четвертой части классный редактор персонажей, хотя он и не такой уж свободный, каким его хотели представить в трейлере, имхо. Но хотя бы что-то. Не очень понятно, почему убрали две вещи - волосатые ноги и бассейны. Что? Зачем? ЗА ЧТО?
Графика стала по-лучше, но не так, чтобы на 200% и прорвала крышу. Персонажи выглядят лучше, а в остальном нет разительных отличий, которые бы совсем изменили gaming experience.
Отсутствие свободного для передвижения мира тоже как-то расстраивает - нет ни тачек, ни возможности сходить к соседям без необходимости смотреть в экран загрузки.
Заявленная до этого на каком-то из наших сайтов "опция однополых отнлшений", честно говоря, застала меня врасплох. Либо тот, кто это писал, никогда не пытался в еще первых симсах забабахать себе гейские пейринги, либо..даже не знаю. Я не увидела никаких отличий от второй или третьей части - биологический пол имеет смысл только при создании персонажа. Ну. окей, можно выставить husband-husband, wife-wife, но это ни о чем не говорит, кроме того, что система игнорирует пол, как и раньше.
Система строительства стала интереснее и разнообразнее, хотя к ней надо привыкнуть и приноровиться. Может быть, мне просто интереснее строить, чем непосредственно играть - особенно здесь, когда еще нечего делать (памятую об исследовании гробниц фараонов и путешествиях в будущее, лол).
Взаимодействие с предметами тоже стало разнообразнее. Например, сидишь на толчке и читаешь книгу. Мне кажется. это величайшее достижение в плане реализма в компьютерных играх. Нафиг графику - вот, где нерв повседневной жизни! Возможность выполнения сразу двух действий, конечно, добавляет сока происходящему, пусть и ненадолго. В плане игровоого процесса удобно за один присест (в прямом смысле) утолить голод и повысить социализацию - экономит время. Другое дело - куда это сэкономленное время потом девать)
Надеюсь,что с появлением расширений игра станет интереснее. Пока там нет ни Бонехильды, ни каких-либо занятий, кроме повышения скиллов и ракестроения для запуска космического корабля из собственного заднего двора.

И вообще уже хочется ДА3 или что-нибудь еще, в чем можно забыться.

@темы: thoughts

URL
Комментарии
2014-09-18 в 15:22 

Ikenie
И вообще уже хочется ДА3 или что-нибудь еще, в чем можно забыться.
Попробуй скайрим с новыми дополнениями. Я поставила и забылась х)) Там теперь можно купить участок земли и забабахать себе усадьбу с библиотекой, оранжереей, оружейной, кузницей и т.д., привести туда детей, а дети приведут туда лисёнка или гигантского паука х)) У меня на берегу озера в лесу. Красота. Я уже почти достроила и обустроила. Не знаю, что буду делать после. Собирать книги для библиотеки, читать книги в библиотеке, ковать и зачаровывать доспехи, периодически выбираясь убить очередного дракона видимо х)) Хотя я там набрела на двемерские заброшенные руины где-то явно на полюсе с хоркерами, надо ещё подкачаться и нагрянуть туда. Там красиво.

2014-09-18 в 15:49 

P_u_l_v_i_s
Ikenie, возможно, это единственное, что остается! мне почему-то кажется, что я там все время буду умирать XDD не знаю, почему такое предчувствие)

URL
2014-09-18 в 15:56 

Ikenie
P_u_l_v_i_s, не, там всё очень легко, меня даже ни разу не убили с того момента, как я игру поставила. Хотя нет, убивали, но это так случайно попалось, что я набрела на врага на 20 уровней выше, чем я х)) А так это не дарк соулс. Поставишь уровень пониже и будешь рубить всех в капусту.

2014-09-18 в 16:25 

P_u_l_v_i_s
Ikenie, уговорила))) качаю)) последний раз в элдер скроллс я играла кажется либо в школе, либо на первом курсе XD там все еще есть люди-ящерицы?

URL
2014-09-18 в 16:30 

Ikenie
Ты ток смотри, чтобы там Hearthfire был. Я вообще вот это качала.
nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=683374

Да, там все есть х))

2014-09-18 в 23:10 

P_u_l_v_i_s
Ikenie, я качнула legendary edition от rg mechanics - они обычно не подводят)

URL
2014-09-18 в 23:30 

Ikenie
P_u_l_v_i_s, да-да, от них и качала пак. Потом поделишься впечатлениями х)

2014-09-19 в 11:03 

Misshitsu
Ebony and Ivory living together in perfect harmony ©
Даш, ты там со Скайримом поаккуратнее, я после выхода игры пропала на три месяца и в универе уже все забыть забыли как я выгляжу X) Можно еще в Fallout порубиться, тоже та еще трясина
А насчет Симс - в целом согласна, играть пока особо не во что. После недельного задротсва искренне меня порадовали только новые возможности во взаимодействиях симов и возможность делать несколько дел сразу. Особенно меня позабавил один мой сим, которому я дала черту "безумный" - он флиртовал сам с собой и разговаривал со своим фортепьяно. Обожаю этого чувака X)
ну а вообще, тоже жду Инквизицию и молюсь, чтобы дата выхода не совпала с защитой диплома

2014-09-19 в 14:02 

P_u_l_v_i_s
Misshitsu, конечно, совпадееееет!!!!! это же Инквизиция! по названию все должно быть ясно - никакой жизни и дипломов!)))
ну я пока осторожно начала, зная. что в скайриме можно зависнуть XD и тут же я вспомнила, почему мне так сложно давался обливион - подземельяяяяя. не люблю я их. но возможность ездить на лошадке как-то облегчает дело)
о божечки, надо мне тоже сделать безумного! пусть будет весело)после разнообразия 3 части здесь кажется пусто...понятно, конечно, что это все из-за расширений, которые добавлялись в течение 5 лет, но по мне - хотя бы одного расширения, предполагающего какие-то действия - уже будет достаточно. еще меня расстроило,что нет дворецкого - все приходится делать самому XD горничная только книжки убират, фи

URL
2014-09-19 в 20:40 

Misshitsu
Ebony and Ivory living together in perfect harmony ©
P_u_l_v_i_s, просто хочется со спокойной совестью погрузиться в игру, а тут груз в виде диплома нависать будет - нафиг надо) но жизнь, как обычно, не спрашивает, что я хочу, и делает по-своему
Правильно, действуй осторожно - не кради помидорки и не обижай курочек, а то за это и в тюрягу засадить могут X)
где-то читала, что изначально четвертых симсов задумывали только для мобильных платформ, а потом вот передумали - это много объясняет, в принципе
горничная дебильная, это да. я больше всего скучаю по смене сезонов и погоды, эх. очень надеюсь, что игру до ума всё-таки доведут, ибо потенциал есть

2014-09-21 в 18:22 

P_u_l_v_i_s
Misshitsu, ой, подумаешь какой-то там диплом, когда тут варрик своим голосом манит и зовет!))
аа что можно обидеть курочку?!?!?!? надо попробовать)) пока я только случайно убила двоих лошадей и одного спутника. оляляля
гм, ну да, кстати, для мобильных девайсов это было как раз то,что надо. накляпал готовых комнат и качаешь скиллы - все.что нужно)
дааа, раньше нуждно было шмот менять, зонтик носить...тоже ведь добавляло реализЬма! будем ждать первого расширения - что там предложат)

URL
2014-09-21 в 22:22 

Misshitsu
Ebony and Ivory living together in perfect harmony ©
P_u_l_v_i_s, да ладно Варрик, он так и остался неприкосновенным( меня больше манит бородатый Страж Блэкволл, которого можно романсить - я от этого в шоке была, это даже как-то не по-биоваровски
еще как можно - я ее случайно стукнула, когда она мне под руку попала, так на меня сбежались все стражники Вайтрана
дождаться бы сначала нормального репака, а то у меня так и продолжаются вылеты при переходах на другие участки(

   

5 for Japanese Babies

главная