23:32 

работа-квест продолжается, а еще и смотрю всякую чушь

P_u_l_v_i_s
Мой квест продолжает разворачиваться по депрессивным сценариям. Сходила в Тарелку - сделала за день им тест на меню, визитку, презентацию и постер - пока жду ответа. В Пт позвали в Гостинку, причем сами позвонили, резюме я им не отправляла. Занятно. Думаю, на следующей неделе пойду на биржу, пока моя самооценка окончательно не проломила асфальт и не устремилась к центру земли. Из положительных моментов - сверстала-распечатала себе симпатичное портфолио *ну,насколько оно у меня может быть таким*.
Между тем, я кажется пересмотрела всех симпсонов, пробежалась по всем сериям сэйлор мун...и да. тут я хочу написать пару "ласковых" о новых сериях, которые я тоже посмотрела в рамках научного любопытства...Надо сказать, так над светлыми детскими воспоминаниям уже давно никто не издевался (промолчим про новых черепашек). На мой взгляд, это настолько плохо в плане анимации, что я искренне не понимаю тех, кто защищает ЭТО. Я понимаю - манга-стайл, все одобрено мангакой и тд, но...но...но что это за безобразие?! почему оно все такое деревянное, плоское, мертвое и... ленивое? Заставка откровенно и бесповоротно ленивая, особенно если вспомнить старые - насколько динамичными и крутыми они были в плане рисовки. Да что там заставка, даже самые неудачные серии СМ по рисовке превосходят то,что я увидела. Кажется,что у них совсем не было денег и каждый кадр экономят и стараются сделать максимально статичным. Где магические переливания-завитушечки-вспышки-сияния и тд? где паттерны? где наряды ГГ и прочих персонажей, которые постоянно менялись? Если долго не размазываться мыслью по древу - мое впечатление крайне негативное, все, что мне нравилось убрали, включая голоса и стилистику. Может быть, со временем оно станет лучше, но пока ни песня, ни сцены перевоплощения, ни озвучка, ни рисовка, ни костюмы - словом, ничего. Одна вещь, которая вышла неплохо - картинки в начале и в конце серии в слегка урт-нувошном стиле. Все. Больше там смотреть нечего, имхо. И вместе с тем я думаю,что реанимация такой вещи как СМ - пусть даже и реанимация на самом деле ей и не нужна была - вещь здоровская. Классная ведь штука была. Даже сейчас - смотря сквозь фейспалмы, - вызывает хорошие чувства, связанные не только с детскими воспоминаниями, но и так - само по себе))

@темы: thoughts, tv shows

URL
Комментарии
2014-07-24 в 23:16 

ra_Antess
P_u_l_v_i_s! Самооценку надо поднимать!!! Работодатели на нее тоже обращают внимание. Вообще, как выступавшая в роли интервьюера на работу, могу сказать, что "приятность в общении" играет очень большую роль. Ну а "тараканы" чувствуются людьми на подсознательном уровне, особенно если у собеседника такие же, а я не думаю, что все собеседовавшие тебя люди разбираются в дизайне также как ты! И то, что тебя нашли самостоятельно - повод порадоваться! Не факт, что возьмут, но уже есть те, кто нашел тебя, а не ты их! Не расстраивайся, всегда тяжело дождаться того единственного правильного момента, но он наступит! :)
Эх, про СМ тоже готова вспоминать много всего приятного, но из прошлого :) Люблю этот мультик - практически, первое мое аниме :)

2014-07-25 в 03:50 

P_u_l_v_i_s
ra_Antess, да вроде все интервью пока были приятные)) не знаю - хорошо это или нет,но я почему-то совершенно не волнуюсь, когда иду. обычно я нервничаю в таких ситуациях, а тут странное спокойствие) даже как-то странно XD ну и самооценку стараюсь выравнивать в процессе изложения историй про заказы и тд. думаю, мои задвиги все связаны скорее с тем,что я планировала выйти из универа и тут же упасть в работу, а процесс затягивается, поэтому..дискомфорт и обманутые ожидания) да и без самокопания не обойтись, хотя, вклюячая мозг - могу понять,что люди по полгода ищут работу и ничего)
СМ - вот, да, у меня тоже первое аниме, поэтому особенное отношение - и любопытство в отношении "ремейка", который как нож в сердце (увы, по весьма объективным причинам). эх, да сейчас со всем аниме так - что ни посмотришь, то..уже и смотреть не хочется дальше)

URL
   

5 for Japanese Babies

главная