P_u_l_v_i_s
одолела молодца.
как-то не особенно выходные начались. где-то в категории - могло быть хуже, но и так довольно мерзко.
хотя пятница прошла на ура - сходила на Франкенштейна с Беней и Джонни. Ух, мои сладкие. Мистер Бойл не подкачал - минималистично и информативно. Камбербэтч смыл со стула своей пластикой. Мне интересно, как роль Существа (не очень понравилось,что у нас перевели как Создание - кажется, в этом слове есть положительная коннотация...или вообще еще нет, а вот Существо - что-то по крайней мере мистическое есть) отыграл Миллер, - у него занятная мимка даже в ролях, не требующих особенно четко простроенной невербальной составляющей. Очень понравились декорации, оформление сцены, свет, музыкальные элементы и щепотка юмора ( это же британцы,куда без юмора). Рождение Существа смотрела с открытым ртом. Это было потрясающе - эта ломанная грация. Как вообще надо владеть своим телом, чтобы зритель поверил, что у каждой конечности - своя жизнь.
Любопытно было увидеть современный театр после созерцания шекспировского. Собственно, чтд - театр в Англии не то,что жив = он бурлит, меняется и цвет пышным цветом.
На театральной волне посмотрела History Boys, экранизацию постановки NT - вау, очень хорошо пришлось в темечко, знакомые актеры везде, куда ни глянешь, плюс Барнетт поет своим чудным голосочком.
Теперь курс на Кориолана...хотя когда еще он будет.

Сегодня зарегистрировала на Иллюстраторах....посмотрим,что из этого выйдет.

@темы: randomness