Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:16 

Skyfall and feels

P_u_l_v_i_s
Я еще не слышала общественного мнения, так что не знаю,насколько больно меня закидают камнями киношного правосудия,но я в слезоточивом востороге,вдохновении и кислородном голодании от просмотра Скайфолла. Это все,о чем я мечатала. Лучше было бы только в оригинале, но и русский можно пережить,потому что я почти слышу сквозь дубляж бондовский акцент и то, с какой любовью он произносит ma'm (как и все агенты)). Бардем вынес мозг. Файнс вынес мозг. крйег вынес мозг. Новый Кью порадовал знакомым лицом, ну а уж все штучки из старых бондов..ааааааааа, не могу писать, не хватает кнопок на клавиатуре и нормальных слов, чтобы описать как я тут сижу и гулю в фанатском исступлении. Это достойный фильм к юбилею, очень достойный. И заставка..какая там заставка. Она, на мо взгляд, могла быть и короче,но все же очень красивишно сделали, мои любимые цветовые сочетания...ах. И снято все в целом красивишно - хочется нарисовать половину кадров!
А еще я сдала тридэ. С плеч до следующего семестра упала жутчайшая гора, слава богу. теперь на плечи засела работа. Скоро уже сдавать, а у меня конь,как говорится...Зато, наконец-то, оформила все в пфр, через три недели приезжать за карточкой. Гиблое место,надо сказать,но лучше, чем налоговая. Надеждая есть.
Два дня в Финке были весьма приятными,хотя и был колотун страшнейший. Я купила вкусненьких комиксов, потратила кучу денег (и только финансовый вопрос меня затормозил,потому что этой красоты хотелось....больше и больше, и больше). исправила свою жутчайшую оплошность со времен поездки в германию, - купила себе первый том Фрэнка Миллера Sin City. Еще в старом издании, всего за 10 евро, в отличнейшем состоянии. Жутко повезло,что у них оказался Redeemer Рутки и Амано, давно жажадала его заполучить, хотя и пришлось выложить много евриков, но это...это...бесценная в своей уникальности вещь. Больше бы таких штук марвел делали, цены бы им не было (хотя, наверное, такие истории и арты имеют смысл именно когда их так мало и редко)))

Fables там был широко представлен, я даже запуталась в выборе, хотелось опять же - всего и сразу,но 1001 и 1 ночь как-то сразу и давно уже приглянулись мне,так что колебалась я не так долго,как в случае с Росомахой. Взяла наверное только из-за обложки, Дакен мне совсем что-то не нравится (к чему бы это,гм). Немного обидно было, что основной цели покупочной стороны поездки там не оказалось - а собственно - Trials of Loki , который очень меня задел, а посему я решила купить себе издание в твредой обложке, чтобы сразу четыре номера было, и даже в принципе была готова заплатить больше,чем на ebay , но ,увы, не было..."кончилось" - как мне ответила продавец на русском языке. Ну что ж, когда мне станет не жмотно тратить деньги с заказов на пэйпал, зайду на ebay и закажу почти не глядя, потому что...потому что это так же гениально,как Redeemer , хотя арт не всегда там..радует (тоже мне...ценитель, блин).
Помимо комик стора зашли на в галерею современного искусства 9как оказалось финского). Там была выставка какой-то не совсем внятной финской художницы, причем рядом с нами ходили два мужчика, которые на английском обсуждали ее гениальность и тонкость образов. Скорее всего, я твердолобая деревня, но лично я увидела набор образов -плачущие тетки, мужики , стоящие спиной к зрителю, и елки - которые повторялись в разном порядке и концентрации на (примерно) 10-15 полотнах. Возможно,это просто не "мой" вариант современного искусства. Концепт арты в стиле sci-fi , продававшиеся при входе в музей, произвели на меня большее впечатление, хотя тому виной может быть просмотр последнего Стар Трека в автобусе. Далее во втором зале был представлен некий материал к финскому фильму Iron Sky - раскадровка, костюмы, концепт арт и т.д. Это было значительно интереснее, особенно раскадровка, всегда хотела посомтреть на нее живьем. Про фильм я не слышала,но мне сказали,что это что-то новое и довольно известное. окей. Меня умилило,что финны явно очень гордятся этим фильмом, у нас такого не увидишь как-то...видимо, мы производим слишком много местичково ужасающих фильмов, которые проносятся мимо зрителя с неимоверной скоростью, чтобы никто не успел в полной мере осознать, насколько они местичковые и ужасающие (это мысли по мотивам трейлера к Бригаде...омг).
Гм..ну вот такие дела =)

@темы: movies, randomness, thoughts

URL
Комментарии
2012-10-26 в 23:47 

Ikenie
О, Fables. Я всё облизывалась на обложки. Руас вроде как недавно начал их оформлять.
Поздравляю с приобретениями. Всё такое замечательно вдохновляющее х)

2012-10-27 в 00:23 

P_u_l_v_i_s
Ikenie, а уж внутри там какие красивости)) в старых выпусках мне больше нравились сами истории, а здесь и арт еще такой замеЧтательно обалденный-и каждый раз разный!) yum

URL
2012-10-27 в 00:29 

Ikenie
P_u_l_v_i_s, а Руас что-нибудь кроме обложки рисует для них?

2012-10-27 в 02:32 

P_u_l_v_i_s
Ikenie, насколько знаю у них отдельный cover artist и отдельные художники для историй. Я вот очень люблю арт Джеймса Джина, всегда жалко,что они внутри не рисовал)) все такое загадочное и плывуще-пугающее у него)))

URL
2012-10-28 в 14:25 

per-se-i
У нас есть корабли.
P_u_l_v_i_s, Ой, я б под обложечки при случае хотела бы заглянуть )))
поздравляю со сдачей экзамена )
а фильм Iron Sky у нас вроде в кинотеатрах показывали, и в общем то много где про него писали )))
судя по трейлеру - забавный, но вряд ли более )

2012-10-28 в 15:36 

P_u_l_v_i_s
per-se-i, притащу на следующий слет)))) да, последний финский фильм,кот. я смотрела в этом..жанре тоже был...гм, забавным)))) и я даже не знаю -это действительно попытка пошутить или...)))

URL
2012-10-28 в 16:24 

per-se-i
У нас есть корабли.
P_u_l_v_i_s, ура! )))
нууу северное чувство юмора, вон "Санта на продажу" тоже очень своеобразен )))

2012-10-30 в 04:01 

P_u_l_v_i_s
per-se-i, северные люди может вообще не созданы для юмора))

URL
2012-10-30 в 04:10 

per-se-i
У нас есть корабли.
P_u_l_v_i_s, Оо так мы тогда, наверно, тоже

2012-10-30 в 11:09 

P_u_l_v_i_s
per-se-i, скорее всего :lol::lol:

URL
2012-10-30 в 23:49 

per-se-i
У нас есть корабли.
P_u_l_v_i_s, то есть, все то что юмор, оно и не юмор вовсе )))

   

5 for Japanese Babies

главная